Лечение недержания мочи с помощью методик последнего поколения. 

 

Недержание мочи — очень распространенная и одновременно очень деликатная проблема.

 

Женщины чрезвычайно эмоционально воспринимают эту болезнь — испытывают чувство стыда и смущения.

 

По этой причине они долгое время молча живут с ней, ничего не предпринимая, и попадают к врачу уже тогда, когда проблема запущена и жить с ней дальше становится крайне дискомфортно.

 

К счастью, современная медицина даже на запущенных стадиях способна помочь и полностью избавить женщину от неприятного недуга. Но, тем не менее, призываем всех дам не стыдиться своей болезни — ведь ей страдают до 60% женщин — и поскорее пойти к врачу. И тогда уже совсем скоро вы совершенно о ней забудете.

 

Только у нас существует РАССРОЧКА на услуги!✅без % ✅без первоначального взноса.

Опытные специалисты Семейной клиники

"Будь Здоров" проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам. 

Звоните и записывайтесь

по тел.: +7 (8482) 68-68-62

Безоперационные методики последнего поколения.

Лечение лазером Fotona.

Fotona — новое слово в лечении недержания мочи. Это первый лазер в мире, запатентовавший вагинальную насадку. При этом результат от лечения лазером будет точно таким же, как в случае с хирургическим вмешательством.

 

Неоспоримые достоинства этого метода — полное отсутствие повреждения тканей и быстрое достижение результата.

Лечение филлером Urodex.

Urodex — не менее эффективный способ избавиться от недержания мочи, не прибегая к операциям. Практически безальтернативный способ борьбы с недержанием, вызванным механическими повреждениями сфинктера мочевого пузыря.

 

В этом случае лазер оказывается бессильным. По сути Urodex является филлером на основе гиалуроновой кислоты, с помощью которого проводится анатомическая коррекция мочеполовой системы женщины.

 

При этом женщина полностью застрахована от каких-либо неожиданных и неприятных последствий, а результат достигается мгновенно.

При проведении данной процедуры Семейная клиника "Будь Здоров"  гарантирует соблюдение полной анонимности и деликатности.